Capybara (t.me/getcapybot)

3 июля 2024

Статус: Криптоигра с неясными перспективами
Год основания: 2024
Разработчик Sui Network
Внутри игровой токен CAPY
Партнерская программа: Присутствует
Особенности компании: Capybara — новая криптовалютная игра. Ее правила просты и понятны. Можно зарабатывать токены. Присутствуют ежедневные задания и бонусы. Есть кланы и лиги.

Capybara: обзор криптоигры, отзывы среди пользователей в Сети

Capybara — кликер, доступный через Телеграмм. Игровой процесс совершенно несложный. Основная задача — регулярно посещать платформу и тапать по экрану. Простые действия позволят собирать внутри игровую валюту.

Криптоигра Capybara: что это

Проект появился в начале 2024 г. Разработан на блокчейне Sui. Кликер позволяет прекрасно провести время и заработать токены. От разработчиков поступила информация, что сам Эман Абио (сооснователь Sui Network) поддержал кликер. Также команда Mysten Lab. Это довольно громкие имена в криптосфере. Правда, никаких реальных фактов, подтверждающих поддержку этих людей нет.

Как заработать в игре Capybara? С этим легко разберется даже новичок. Здесь нужно:

  • 💵 регулярно кликать на очаровательное животное;
  • 💵 выполнять задания;
  • 💵 приглашать партнеров.

Заработок можно увеличить при помощи улучшений. Покупки внутри игры осуществляются за счет токена CAPY. Планируется, что в дальнейшем токен можно будет использовать и вне проекта.

Особенности игры

Чтобы приступить к игровому процессу, перейдите в Capybara бот. И через него откройте само приложение. 

🤖 Основная задача — кормить животное. А для этого нужно всего лишь тапать по экрану. Каждое действие принесет монеты. Для удобства можно активировать автоматического бота. Он будет выполнять все действия без вашего участия на протяжении 12 часов.

Каждого пользователя интересует как зарабатывать больше токенов Capybara. Можно улучшать различные параметры:

  • 👉 максимальный размер пищи;
  • 👉 объем порции;
  • 👉 скорость восстановления корма.

Также можно выполнять задания и квесты. За них будут начисляться баллы. Задания разнообразны. Некоторые связаны с экосистемой Sui. Также может потребоваться проявление активности в социальных сетях проекта или даже участие в Capybara airdrop.

Есть бесплатные бусты. Их можно активировать до 3 раз в сутки. Их использование позволяет увеличить капитал.

💰 Как еще можно заработать? В проекте есть многоуровневая реферальная система. Достаточно приглашать друзей. Но важно, чтобы пользователи выполняли хотя бы одно задание. Тогда тот, кто пригласил получит 100 000 монет.

❎ В проекте реализовано несколько интересных опций. Доступны лиги. У каждой есть лидер. Когда сообщество переходит на новый уровень, все его участники получают дополнительные награды. Для этого нужно зарабатывать очки. Это позволит быстрей расти в рейтинге. Также есть система кланов. Создавайте собственный и управляйте им, или присоединитесь к уже существующей команде.

Как вывести деньги из Capybara

Это основной вопрос, который волнует каждого игрока. Но хотим вас разочаровать. Вывода крипты из проекта пока нет. Создатели игры не делают акценты на этом. Они даже не могут сказать будет ли листинг Capybara и когда. Даже приблизительные сроки не известны. Вероятно этого попросту не произойдет.

Отзывы игроков о Капибара

Перед тем начать тапать, изучите отзывы об игре Capybara. Правда найти их не просто. Обычно игроки делятся мнениями в свою группах. Но несколько отзывов нам удалось найти.

🦰 Катерина крайне не довольна игрой Capybara в Телеграм. Она говорит, что приложение часто дает сбои. Улучшения не сильно способствовали увеличению заработка. Получив негативный опыт, она никому не рекомендует эту игру.

Capybara bot обман

😞 Виктор хотел провести досуг увлекательно. Но и ему этот проект не понравился. Он отмечает, что игра часто тормозит. Задания невозможно выполнить. А заработка, на который он рассчитывал, нет. Игра вроде бесплатная, но ему все равно пришлось тратить личные средства.

Capybara bot развод

😠 AlexPir сообщает, что Капибара — развод и скам. Новые тапалки появляются почти каждый день. Только толку от них никакого нет.

Capybara bot отзывы

😒 Англоязычные игроки также недовольны этим проектом. Они говорят, что игра работает медленно. Периодически зависает.

Capybara bot лохотрон

Мнение эксперта

Капибара — кликер, который особо не отличается от других подобных проектов. Она позволяет зарабатывать токен CAPY, но только что с ним делать? Вывести его невозможно. Даже листинга еще не было. И есть большие сомнения, что он состоится.

Заключение

Мы считаем, что майнинг в Capybara — напрасная трата времени. Проект не уникален, вывести деньги из него невозможно. Так что это довольно сомнительное удовольствие. 

Криптоигры, как и многие брокеры, часто в итоге скатываются к скамам. Если вы потеряете в это игре время, обидно, но не смертельно. Но наихудшим вариантом будет потеря средств.

В Интернете много обмана. Проекты закрываются. Пользователи остаются без средств. Если вы столкнулись с такой ситуацией, рекомендуем связаться с нами для консультации. Мы постараемся помочь. Но для этого нужно детально изложить проблему.

Последние Отзывы
photo
Игнат
icon-star icon-star icon-star 1.0
Я очень жалею что связался с жуликами этими. Но они были такими убедительными. Там меня обабрали на 1500 зеленых. Я совсем без денег остался.
Читать дальше
photo
Артур
icon-star icon-star icon-star .0
Искал я работу и нашел вакансию с отличными условиями. Оставил я контакты и мне эти твари позвонили. Они развели меня на 1к$. Мне обещали и клелись что я быстро заработаю х 4 а я остался без гроша.
Читать дальше
Все Отзывы