Отзывы о Брокерах

Все Брокеры с Отзывами

Отзывы

    photo
    Viacheslav
    icon-star icon-star icon-star .0
    17 апреля 2024
    Самый обычный развод на бабки.
    photo
    Галина
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    11 апреля 2024
    Просто мошенники. Забрали два миллиона и ничего не удалось вывести. Никаких оценок не заслуживает. Худшее что случилось со мной .
    photo
    Джерико
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    25 марта 2024
    Очередной криптоброкер оказался дешевой форекс-кухней. Никакой связи с криптой нет, но понимание этого приходит слишком поздно. Как итог -300 баксов в кошельке и 2 недели потраченного впустую времени.
    photo
    роман
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    25 марта 2024
    Привет! Полностью согласен со всем, что сказано в обзоре. Реально вывести деньги это задачка со звездочкой. Мне это разрешили сделать только на старте, и то 15 долларов. А потом просто заблокировал профиль. С учетом того, что на баланс я внес около 500. Очень щедро.
    photo
    Дима
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    24 марта 2024
    А я прекрасно помню этих разводил сам случайно наткнулся на их сайт. Прошел я значит регистрацию а дальше было не понятно. Через день эти аферисты стали звонить мне и на английском уговаривали открыть счет у них а когда я запросил лицензию бросили трубку и ни отвечали на мои звонки. Только позже я понял как мне повизло что я ни доверил этим афиристам свои кровные.
    photo
    Антона Махонов
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    24 марта 2024
    Слили весь мой депозит, капец просто, вот так и продолжай верить людям.
    photo
    Саня Л.
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    24 марта 2024
    Привет! Вывода денег здесь нет. 2 недели без толку, средства остались на балансе. мой профиль снесли.
    photo
    Валерий
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    24 марта 2024
    Это обычный лохотрон, который оставил меня практически без денег. Не верьте Westmarket Limited!
    photo
    Андрей
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    23 марта 2024
    Сайт этих жуликов до сихпор работает и не понятно почему его еще ни закрыли. Это же явно мошенники. Мой совет такой держитесь от них какможно подальше.
    photo
    TayTay
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    23 марта 2024
    Второсортная контора, выдающая обычный вебтрейдер за эксклюзивный терминал. Очень жалко, что повелась на их пустые обещания.
    photo
    Леонид
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    23 марта 2024
    Эту конторку нужно прикрыть. Обычный лохотрон, который простых людей грабит!
    photo
    Лера
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    23 марта 2024
    Не рискнула с ними работать, долго писали мне и звонили с разных номеров, уговаривали вложиться. Я не стала и правильно сделала.
    photo
    Сергей
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    22 марта 2024
    Когда я пытался открыть счет то несмог пройти даже через этап регистрации. На мои сообщения и подачу документы никто не риагировал. Тех поддержка после нескольких звонков вообще кинула меня в черный список. Очевидно банк нехочет видеть таких как я в редах клиентов. Это странно ведь в его ситуации морозиться от тех кто может принести ему хоть какой то капетал глупость ни сусветная .
    photo
    Кирилл
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    22 марта 2024
    Непредставляю кто может повестись на этот развод. Три секунды в инете и мошенник легко определяется. Всегда проверяйте контрагента чтобы не терять деньги даром.
    photo
    Игнат
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    22 марта 2024
    То что это не брокер а чучело голимое было видно спервого взгляда. Регистрации, лицензии у него нет. Как можно давать деньги тому кто находится непонятно где я хоть убей нипонимаю. Это развод это же очивидно. Такие мошенники умеют только кидать на бабло.
    photo
    Кайзер III
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    22 марта 2024
    Бывалый лохотрон, в свое время эти чудаки многих кинули. Хорошо, что их все же закрыли. Хотя не стоит исключать, что вскоре снова вынырнут под новым названием.
    photo
    Мария
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    21 марта 2024
    У меня так и не получилось вывести деньги с этой платформы. Меня постоянно кормили завтраками, деньги поставили на вывод и пропали. Больше на связь не выходили, похоже, что сменили номера. Не советую.
    photo
    Дмитрий В.
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    21 марта 2024
    На самом деле не знаю, чем мотивируются те, кто тут регистрировался. Обычный лохотрон, по сайту их видно, что они только грабить привыкли.
    photo
    Егор
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    21 марта 2024
    Мне эти афиристы звонили 2 недели каждый божый день при чом с разных номеров. Я устал уже кидать их в чорный список и в конце концов подался и открыл счет. Естествено у меня украли все деньги и хотели от жать еще. Это жулики они умеют уговаревать поэтому я презываю ни отвечать на звонки от таких мошеников всегда проверяйте номера через интернет. Потому что если вы ответете они могут вас убедить открыть счет и украдут все что смогут.
    photo
    Егор
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    21 марта 2024
    Непойму я откуда лезут эти твари которые не могут навороваться. Уже чтобы куда-то инвестировать приходиться целое расследование проводить потому что в 70% случаев натыкаешся на лохотрон, который обдерет как липку.
    photo
    Стас
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    21 марта 2024
    Сразу видно что лохотрон гнилой. В рунете куча таких же аферистов которые ни о себе ни о торговле ничего не говорят. Это жулье. Таких нужно истреблять.
    photo
    Коля
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    20 марта 2024
    Слишком много денег требуют, а взамен ничего предложить не могут. Терминал сомнительный, постоянно выбивает и отменяет ордера. Инвестировать здесь тоже невозможно, потому что все деньги администрация себе забирает. Я вот остался с аннулированным счетом и без шансов на возврат.
    photo
    Егор
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    20 марта 2024
    В случае с AlphaPrime настоящим брокером даже не пахнет. Это явно лохотрон потому что на сайте нет русского языка а менеджеры на нем шпарят только так. Тут и ослику понятно что шарашка изначально создавалась чтобы качать из россиян их кровные. Меня туда пытались заманить сверх профетом но стоило мне заикнуться о лицензии сразу начали с темы съезжать и рассказывать про свою надежность. Мы с ними не договорились и это хорошо я остался при деньгах.
    photo
    Петр
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    20 марта 2024
    Пробовал я на свою голову открыть счет у AJ Bell и это был тот еще геморой потому что нужен депозит в местном банке. А через него уже нужно открывать счет у брокера. Потом нужно доказывать что деньги твои и получил ты их честно. Мариновали меня месяца три а потом просто отказали и даже не объяснили почему.
    photo
    Сергей
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    19 марта 2024
    Нет ничего хуже этой фальшивой конторы! Они меня разули на несколько тысяч долларов, даже стыдно называть сумму, которую я доверил этим проходимцам. Не суйтесь сюда, это просто лохотрон!
    photo
    Михаил
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    19 марта 2024
    Я повелся на их рассказы о золотых горах и из-за этого лишился довольно крупной суммы. Возвращать мне ее никто не собирается. При этом я не успел даже ордер открыть, меня моментально заблокировали, не дали шанса даже на какой-то заработок.
    photo
    Аркадий
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    17 марта 2024
    Знакомые из Франции сталкивались с этим разводилой они хотели зарабатывать на инвестициях в вино. Получилось что подарили жуликам 10000 евро. Потом они пошли в полицию а там просто руками развели, потому что BLACK & STONES LTD скрывается непонятно где а сайт его вобще зарегистрирован в Израеле. Такие пироги.
    photo
    Артур
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    17 марта 2024
    Я пытался торговать через этот дэцэ. Там все очень плохо особенно со спредами, они расширяются по любому чиху а значит есть проблемы с ликвидностью. Это для дэцэ странно потому что по идее контора имитирует торговлю и с реальными рынками деривативов она никак не связана. Сделки ее клиентов просто не могут влиять на котировки. В итоге я с трудом смог забрать 200 баксов из 500.
    photo
    Бодя
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    17 марта 2024
    РЕбята не сотрудничайте!!!! Поверьте!! тут вас обдерут как липку и все. Никакого результата не будет. исход мину, минус, минус
    photo
    Сергей
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    16 марта 2024
    Я попался и мой счет обчистили сразу же как только я попробовал вывести депозит. А ведь до этого шло все так хорошо сделки только в плюс, постоянный профет советы дельные давали. Теперь я понимаю что все это был развод на новые пополнения и я на него повелся. Вместо 5000 евро я потерял больше 10000.
    photo
    Михаил
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    16 марта 2024
    Незнаю как я вообще я попал на сайт этиго жульбана но помню что хотел инвестировать крипту в криптоторговлю и мне почему-то выдало сайт bforfinance. Я попробовал открыть там счет и у меня даже что то начало срастатся. Только вместо криптовалютной торговли я получил убогий форекс без реальных инструментов. Нужно было мне внимательнее читать отзывы.
    photo
    Павел
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    16 марта 2024
    Пытался торговать с этим лохотроном но ничего хорошего не получилось. Мой депозит просто слили причем очень быстро. Видимо потому что я не слушал инвестиционные рекомендации. Потому что после слива со мной опять связались и предложили положить 10000 евро под предлогом очень выгодной сделки, которая поможет много заработать, хорошо что на тот момент таких денег не было.
    photo
    Никита
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    16 марта 2024
    Попался на этих жуликов как баран последний, меня по телефону разводили, долго уговаривали открыть счет. А когда я начал спрашивать про лицензию стали переводить тему мол это ни интересно мол посмотри какие у тебя будут доходы. Я сразу раскусил этих аферистов и в черный список отправил наверное номеров двадцать.
    photo
    Михаил Трифонов
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    16 марта 2024
    Действительно мошенники, хотя стоит признать, что вели себя очень уверенно, я реально думал, что торгую с проверенным брокером(
    photo
    Артем
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    15 марта 2024
    За CruxINV стоят еще те твари. Они кинули родителей моей подруги из Польши. Развели их на 10000 евро обещали бесбедную старость а в результате загнали в долги. Так знакомая потом обегала все полицию, банк, прокуратуру. Но никто несмог ей помочь деньги так и не вернули.
    photo
    Егор
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    15 марта 2024
    В свое время я застал этого мошенника они тогда очень агрессивно заманивал к себе народ по всей Европе. О нем мне рассказывали знакомые из забугра. Они в отличие от меня успели пополнить у лохотрона счет и влетели сразу на 4000 евро. Причем жулик даже не пустил к терминалу просто заблокировал личный кабинет по надуманным причинам.
    photo
    Егор
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    15 марта 2024
    Очень наглые жулики сидели в этом Blue Diamond. Моей знакомой звонили две недели подряд и предлагали купить камешки якобы по выгодным ценам обещали скидки 10 % – 20 % если она согласиться. И в результате смогли развести ее на 7500 евро обещали прислать камни максимально быстро, а потом пропали с концами. Она потом в полицию еще месяц бегала там только глаза впол опускали говорили что жулики вообще не в ЕС находяться а скрываються непонятно где. Так и не смогла она вернуть свои кровные очень обидно ей было.
    photo
    Анна
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    15 марта 2024
    Я уже встречала их двойников в Интернете, все предлагают одно и то же, но ни один из них не обеспечивает выгодных условий. Все заточено под вытягивание денег из наивных людей, поэтому эту контору я тоже не советую.
    photo
    Виктория
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    15 марта 2024
    Это не брокер, а фальшивка очередная. Сайт у них постоянно лагает, никогда нельзя посмотреть актуальные показатели, котировки не предоставляют. Саппорт вообще отсутствует, вывести деньги нереально. Никому не советую.
    photo
    Валерий
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    15 марта 2024
    Обычный мошенник. Я пытался там зарегистрироваться, но у меня стали требовать слишком много документов, вплоть до справки о доходах. Решил не рисковать и думаю, что правильно сделал.
    photo
    Юлия Максимова
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    15 марта 2024
    Обещали бесплатное обучение и стабильный трейдинг, а по итогу, что не день, то сбои в платформе. Доступа к обещанному обучению я тоже не получила.
    photo
    Шурнов
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    15 марта 2024
    без понятия как тут заработать. у меня получилось только потерять. слил 400 баксов+ 90 страховку и за 30 долларов купил персонального менеджера. И смысл от этого. Просто деньги в пустую.
    photo
    Дарья
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    15 марта 2024
    Не знаю, кто тут может заработать, условия отвратительные, постоянно звонят аферисты и требуют денег, которые потом сами и сливают с ваших счетов.
    photo
    Олег
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    15 марта 2024
    Никому бы не советовал, регистрация тут платная, а это о многом говорит.
    photo
    Мурат
    icon-star icon-star icon-star .0
    14 марта 2024
    Fontton group. С августа попробовал вложить минимум поддался на уговоры. Номер компании Скайп live:.cid.72fd85347e811c5d Вначале все было как по накатанному постоянный плюс. Потом аналитик (Валевская Елизавета Васильевна номер +44 7533 658377, Skype live:.cid.f02fce3c6f180a68) начал предлагать увеличенные прибыли и выгодные сделки для чего нужнобыло перечислить баланс. Даже позвонили Barclays Bank. Представляясь банком партнером выделили аванс на 10 дней 3500$ для торгов. Потом выяснилось что я должен перечислить им вернуть аванс. Но с счета fontton невозможно и поэтому банк якобы блокирует счета мои. Заверили что если я переведу на счёт 3500 то банк разблокирует счёт и я смогу снять обратно эту сумму на свой счёт. с Весь август потихонечку выманивали и к концу августа на счете накопилась сумма около 18000$. Неоднократно по совету аналитика (Makarov Yevheniy телеграмм +44 7533 683043 Skype live:.cid.23229e713d0e69c9) попытки вывода без ответа. Юрист компании Akimov Aleksandr (Skype live:.cid.3615260a014ff15f) обманным путём при выводе дополнительно запросил средства якобы для легализации и потом но вывод не сделал. В конце компания сказала что надо вывести всю сумму и что будет курьерская доставка которую оплатит fontton. Но когда был сделан вывод выяснилось что я должен оплатить доставку но гарантировали что доставят. Курьерская служба якобы вылетела но потом все номера и связи пропали. С этих пор никакой информации и все номера отключены
    photo
    Костя
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    14 марта 2024
    Я наивно думал что это хорошая инвестиционная компания. По началу мне придложили пополнить счет в крипте и я так и поступил. Думал получить 30 % годовых. В результате я потерял все что вложил абсолютно.
    photo
    Стас
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    14 марта 2024
    Понятно что сайты это лишь площадка для регистрации а жертв разводили заранее, скорее всего они звонили всем подряд и впаривали инвестиции. Тех, кто соглашался загоняли на сайт для регистрации и отправки денег. Поэтому сайты такие убогие и сделанные под копирку с других ресурсов.
    photo
    Валя
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    14 марта 2024
    Не верьте этим лохотронщикам! Они меня разули на 3к долларов, сейчас пытаюсь через суд добиться возврата, но эти проходимцы шифруются и я не могу их никак вывести на чистую воду! Можно уже попрощаться с деньгами.
    photo
    Артур
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    14 марта 2024
    Никогда не обращайтесь к ним, это обычные мошенники, которые меня и мою жену развели на несколько тысяч. Зарегистрировались вместе, внести одинаковые депозиты, открывали ордера, а деньги только пропадали. Когда обратились к саппорту, нас сразу заблокировали. Lime Trading - лохотрон!!!
    photo
    Юрий
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    14 марта 2024
    Ужасный брокер с которым невозможно заработать. Терминал постоянно тормозит и сделки закрываются только в минус. Причем ценовые скачки всегда при попытке закрыть позицию в плюс. То есть мошенники сами подкручивают цены. Не связывайтесь с такими как Asseks Consult, заработать они не дадут.
Хотите проверить форекс брокера на надежность? Узнайте о рисках инвестирования
icon-safety

Отзывы о брокерах помогают трейдеру найти посредника для выхода на Форекс. Чтобы получить шанс брать бабло, очень важно понимать: их нужно фильтровать.

Отзывы про сайты брокеров используют как инструмент работы с репутацией. Ее можно поддержать, сделать хуже или куда лучше, чем на самом деле.

Количество недостоверной информации увеличивают новички. Они плохо разбираются в вопросах трейда, потому что делают первые шаги. Но активно делятся с другими своим мнением, хотя оно редко соответствует действительности.

Узнать, какие брокеры лучшие в России, читая отзывы, может оказаться сложно. Нельзя верить всему, что пишут. Каждый трейдер должен взять за правило: узнал что-то о посреднике — проверь, правда это или фейк.

Заказные отзывы клиентов о брокерах. Как их распознать?

Кто плодит фейки о посредниках?

  • Реальные брокеры, которые работают легально, но предлагают трейдерам не слишком выгодные условия работы.
  • Мошенники, пришедшие надолго. Большинство форекс-лохотронов-однодневок заказуху не плодят. Им плевать на репутацию. Проще создать новый сайт и начать развод по новой.

Как отличить отзывы о брокерах реальных клиентов от лапши на уши? Нужно внимательно читать. Есть 4 веских доказательства 100%-ной заказухи:

  • Нет конкретной информации. Автор вовсю хвалит брокера без конкретных данных, цифр. Причем не скупится на эмоции.
  • Ник автора слишком официальный. Видите отзывы о лучшем брокере авторства Игоря Ивановича Иванова или Комаровой Ирины Владиславовны? Правду там точно не скажут. Реальный человек не оставляет фамилию, имя, отчество. Ограничивается псевдонимом.
  • Нереалистичный профит. Попались отзывы о форекс-брокерах, где хвастаются миллионным заработком в месяц или десятками процентов в сутки? Это фейк. Настоящий трейдинг — тяжелая и кропотливая работа. Он не приносит сверхдоход, каким бы честным ни был брокер.
  • Несколько хороших отзывов за короткий промежуток времени. Если в один и тот же день появилось сразу 5–10 комментариев, все они фальшивые. Фейковыми нужно считать отзывы, которые идут сразу после негативна. Это попытка перекрыть лавину критики.

Чтобы трейдинг давал профит, нужно уметь искать реальные отзывы о брокерах. На сайтах посредников делать точно нечего. Они не пропустят критику. Модерацию проходят только положительные комментарии. Причем очень часто они не имеют ничего общего с реальностью.

Нельзя верить площадкам, которые гладят по головке конкретных форекс-брокеров и топят остальных. Они не объективные. Из-за них отправляются на мель.

Как по отзывам понять, какой брокер самый лучший в России? Правду пишут:

  • На независимых площадках. Там выражают мнение реальные клиенты.
  • На форумах, посвященных трейдингу. Липовые отзывы быстро вычисляют и разоблачают в комментариях.

Есть фейки положительные (мошенника нахваливают) и со знаком минус (с жесткой критикой). Даже самый лучший брокер в России может получить в свой адрес отзывы, где его выставят не в лучшем свете. Это проделки конкурентов. Те не в состоянии честно бороться за клиентов и прибегают к грязным методам.

Реальные отзывы о брокерах в 2022 году новичков и профи. В чем разница?

Трейдинг — процесс сложный. Это большой пул навыков и тяжелый труд. «Кухни» создали вокруг него иллюзию легкого заработка. В результате трейдить начинают тысячи неподготовленных людей. Первые же позы, в которые они становятся, заканчиваются лоссом.

Трейдеры, севшие на мель, начинают писать отзывы. Они предупреждают: Форекс — развод, а брокер, с которым намывали, — лохотрон.

Разочаровавшиеся новички не видят свои ошибки. Обвиняют в лоссе брокера и рынок. Верить отзывам таких людей нельзя. Они не в состоянии дать объективную оценку.

Внимание: бывают исключения. Если отзыв о форекс-брокере предупреждает, что тот не дает выводить деньги, скорее всего, его оставила жертва лохотрона. Такая информация заслуживает куда больше доверия, чем жалобы на никуда не годного посредника, который якобы не дал настричь капусту. Проблемы с выводом — всегда признак мошенничества.

Важно понимать: трейдеры-профессионалы редко делятся мнением в Сети. Но именно их отзывы помогают найти лучших брокеров России, мира. Там одна конкретика:

  • условия торговли,
  • пул активов,
  • скорость исполнения,
  • частота проскальзываний.

Иногда профи рекомендуют собственного брокера. Но никогда не скажут, что он подходит абсолютно всем.

Честные отзывы помогут выбрать брокера. Чтобы убедиться на все 100 %, что можно намывать, оценивайте комплексно. Проверьте документы, возраст. Посмотрите на условия торговли. Откройте демосчет и встаньте в позы. Все это даст возможность сделать вывод, стоит ли протягивать входной билет.