Fuel Mining (t.me/fueljetton_bot)

11 июня 2024
Разоблачение Fuel Mining

Какой смысл качать нефть 🛢️👆 в Fuel Mining — проверенные отзывы про телеграм-игру 😎

Fuel Mining (Fuel Jetton) — бот в «Телеграме» на блокчейне TON. Он предлагает добывать виртуальные нефть 🛢️ и топливо ⛽.

Старт «Фьюел Майнинг» состоялся 14 апреля 2024-го. Пока проект на плаву. Но с новостями ситуация все хуже, если не брать во внимание телеграм-канал, где он в основном кормит обещаниями.

Статус Активен
Год основания 2024-й
Партнерская программа Есть
Особенности компании Проект обещает, что раздаст до 20 % своих токенов, которые, возможно, будут использоваться в другом проекте, иметь потенциальную ценность. Но людей просто обманывают с раздачей токенов
Сайт t.me/fueljetton_bot

🛢️🤑 «Рейтинг Брокеров» подробно объяснит, что такое «Фьюел Майнинг», получится ли там заработать и когда. Читайте наши обзоры криптовалютных проектов, чтобы знать, кому из них можно доверять. Мы детально разбираем все новинки крипторынка, оценивая их по уровням риска и доходности.

Что за проект Fuel Mining

Приложение в «Телеграме» Fuel Mining — очередной пример проектов, появившихся благодаря успеху Notcoin. Люди увидели: после аирдропа тапалки и прочие простые игры могут принести неплохую прибыль 💰. На них появились спрос и предложение.

Fuel Mining поделился своей дорожной картой в Telegram. Ее добавили 21 апреля 2024-го. С тех пор обновлений не было.

Дорожная карта 🗺️ разделена на 3 этапа:

  • 📅 Апрель – июнь 2024-го. Из того, что уже реализовано на момент публикации карты, — базовая механика добычи, рефералка. Во II квартале 2024-го проект обещает добавить рейтинги, подключить TON-кошелек, запустить сайт, создать партнерства и коллаборации. Еще хочет провести аирдроп, выпустить NFT, добавить бусты, бесплатную переработку нефти в бензин. Когда готовился этот обзор, была 2-я декада июня. Все обещания остались на бумаге, кроме запуска NFT-коллекции 1 июня.
  • 📅 Июль – сентябрь 2024-го. «Фьюел Майнинг» говорит про дополнительные раздачи от себя, партнеров, обещает открыть фэирлаунч для обеспечения ликвидности, сжигать монеты, вложенные в прокачку вышки. Еще в планах запустить очередную коллекцию NFT, добавить стейкинг невзаимозаменяемых токенов с вознаграждением в $FUEL. Ничего не сделано.
  • 📅 Октябрь – декабрь 2024-го. В планах проекта запустить новое приложение, которое будет использоваться для работы $FUEL. Потраченные там токены станут сжигаться для поддержания ликвидности и спроса.

На деле все это красивая легенда 🤥.

Разработчики Fuel Mining

Про токеномику ни слова. Fuel Mining обещает выпустить 100 млрд монет $FUEL. Они распределятся так:

  • 👉 37 % — на майнинг. Как только игроки добудут нефть и топливо на 37 млрд $FUEL, промысел прекратится.
  • 👉 15 % — на аирдропы для разных групп. Речь о всех пользователях: первых игроках, владельцах NFT и прочих категориях, описания которых нет.
  • 👉 15 % распределится в рамках Fairlaunch.
  • 👉 13 % — на листинг на децентрализованных биржах.
  • 👉 10 % остается у команды.
  • 👉 9 % — на маркетинг.
  • 👉 1 % — на аудит.

Токеномика выглядят вполне привлекательно. Конечно, при условии, что $FUEL будет что-то стоить. Пока предпосылок нет 🤷‍♂️.

Суть игры Fuel Mining

В игре 2 внутренних ресурса, которые нужно добывать:

  • 🛢️ Нефть. Черное золото можно обменять на $FUEL. Курс — 2:1.
  • ⛽ Топливо (бензин). Конвертируется в $FUEL один к одному.

Согласно прогнозам разработчиков, в игру придет около миллиона человек. Значит, каждому из них придется добыть 74000 нефти. Тогда майнинг закончится.

🛢️🤑 Учитывая максимальную возможную скорость добычи (13000 в месяц), без допфакторов (рефералки, бустеров) добыча требуемого для завершения майнинга количества ресурсов должна занять от 4 до 6 месяцев. Срок близок. При этом не было даже первого дропа.

Как играть в Fuel Mining

Как играть в Fuel Mining

Игра Fuel Mining — это просто. Цель игрока — установить бот и добывать виртуальную нефть. Когда черного золота накопится достаточно (на это уходит несколько часов), его нужно отослать на склад.

У нефтяной вышки 7 уровней. На 1-м она выдает единицу нефти в час. На 2-м — 2 единицы. На 3-м — 4. На 4-м — 8. На 5-м — 16. На 6-м — 24. На 7-м — 32.

Чтобы улучшить вышку, придется тратить второй ресурс — бензин. Речь о 100, 200, 400, 800, 1600, 3200 единицах соответственно.

Задания в Fuel Mining

Какие задания во «Фьюел Майнинг» 🎯

Еще один способ повысить скорость добычи черного золота — выполнять задания. Они стандартные для проектов вроде Fuel Mining. Нужно:

  • 🔔 подписаться на проект, его партнеров;
  • 🗣️ оставить комментарий;
  • 👀 посмотреть рекламу.

Подписка на канал проекта дает 10%-ный буст. За подписки на партнеров положены прибавка к скорости добычи и бензин, который можно тратить на апгрейд вышки. Быстрее получать ресурсы помогает ежедневный вход в проект.

Реферальная система Fuel Mining

Партнерка в телеграм-игре «Фьюел Майнинг»

Главный ресурс игры — бензин ⛽. Разработчики обещают поменять его на $FUEL. Коэффициент обмана — 1:1.

🛢️🤑 Бензин улучшает вышку. Немного этого ресурса дают за задания.

Основным источником дохода остается партнерская программа. За каждого реферала (вплоть до 25-го) игра обещает 10 % от его добычи нефти, 100 бензина.

Выполнив партнерское задание, можно полностью прокачать вышку 💪. Останавливаться исключительно на этом никакого смысла. Чем больше будет рефералов, тем мощнее станет приток нефти и бензина, которые потом можно поменять на $ FUEL.

🛢️🤑 Именно поэтому в Сети очень много положительных отзывов о Fuel Mining из Telegram. Но абсолютно все они оставлены участниками партнерки. Верить им опасно. Очевидно: они станут нахваливать проект, впаривать реферальную ссылку.

Что за раздел «Переработка»

Разработчики «Фьюел Майнинг» говорили: добавят раздел «Переработка». Но он так и не появился. Пока в телеграм-канале игры заявляют: он заработает в июне.

NFT

1 июня стартовал минт NFT-коллекции. В продаже изображения бочек на разном фоне. Их цена — от 1,11 TON до 12345 TON.

После выпуска NFT-коллекции проект пообещал: от 10 % до 20 % всех $FUEL-токенов распределится именно среди владельцев NFT. Те невзаимозаменяемые токены, которые купить не успеют, будут сожжены 🔥.

Токены Fuel Mining

🛢️🤑 В токеномике «Фьюел Майнинг» от 10 апреля 2024-го о таком распределении не было и речи. На все аирдропы планировалось выделить только 15 % всего $FUEL. Теперь проект рассказывает: только те, кто отстегнут бобы за NFT, смогут с высокой вероятностью получить монеты неизвестной ценности с небольшим шансом на листинг.

Расширение хранилища

Частота визитов во «Фьюел Майнинг» с целью сбора топлива зависит от величины хранилища. Стандартного размера хватит на 12 часов 🕛. То есть чтобы собрать все добытое черное золота и избежать простоя, игру нужно посещать 2 раза в день.

🛢️🤑 С 10 мая 2024-го появилась новая опция. За 1 TON хранилище разрешается расширить до 24 часов. То есть заходить в игру можно раз в день.

Когда листинг Fuel Mining

В дорожной карте разработчики Fuel Mining bot обещали: разместят токены на криптобирже в III квартале 2024-го. Пока нет информации о том, что это будет за площадка.

🛢️🤑 Загадкой остается то, будет ли листинг вообще. После публикации дорожной карты о нем забыли.

Как выводить из Fuel Mining

Пока вывода денег нет. Проект работает строго на прием токенов TON, которые разрешено использовать для оплаты.

Можно даже не мечтать о том, как вывести токены из Fuel Mining. Монета еще не сгенерирована. Площадка для листинга отсутствует.

🛢️🤑 Даже после того как $FUEL появится, не будет гарантий, что его удастся сбыть. Возможно, токен получится только хранить в TON-кошельке.

Как привязать кошелек Fuel Mining

Fuel Mining работает в Telegram, использует TON-кошельки. Их можно привязать в боте, выбрав соответствующую функцию. Правда, особого смысла в этой услуге пока нет. Проект только принимает пополнения.

Настройки Fuel Mining

Fuel Mining — скам или нет

Реальные отзывы о Fuel Mining найти просто невозможно. Разработчики постоянно выдают новые поводы развести игроков на криптовалюту. При этом даже не заикаются, когда те смогут заработать.

Проект дает возможность создавать до 4 мультиаккаунтов. Можно:

  • 🤝 пригласить самого себя 3 раза, повысив объем добычи;
  • 👛 подключить один и тот же кошелек для выплат.

При этом «Фьюел Майнинг» обещает бороться с ботофермами. Правда, непонятно, каким образом. Возможно, наш герой станет банить всех успешных пользователей, чтобы им не досталось чересчур много монет.

Когда готовился этот обзор, со старта Fuel Mining прошло больше 2 месяцев. За все это время у игроков не было шансов получить нагар. Все, что они делают:

  • 👎 добывают пока совершенно бесполезную нефть;
  • 👎 смотрят рекламу;
  • 👎 подписываются на сомнительные проекты;
  • 👎 заманивают в скам новых людей.
  • 👎 покупают неинтересные NFT;
  • 👎 расширяют хранилище за деньги .

Все, кто попадут в проект сейчас, вряд ли догонят тех, кто пришли раньше. Им не перепадет пристойное количество монет. Конечно, если они не потратятся на покупку мусора, чтобы повысить шансы на успех.

Аирдроп, обещанный во II квартале 2024-го, исчез с горизонта. Пока о нем никто не вспоминает. Возможно, проект будет доить людей, пока те не прекратят платить. До этого момента он продолжит заливаться: листинг вот-вот состоится, нужно только подождать. «Рейтинг Брокеров» не рекомендует связываться с такими ловкачами.

🛢️🤑 Хотите точно знать, когда листинг Fuel Mining, что это за игра? Предлагаем бесплатно задать вопросы и получить ответы. Разложите все по полочкам. Трезво оцените шансы заработать деньги.

Последние Отзывы
photo
Руслан
icon-star icon-star icon-star 3.0
Плохо
Читать дальше
similique dolorum voluptas accusantium dicta vitae nobis adipisci qui ex. commodi omnis corporis architecto tenetur at dicta sunt quod recusandae rerum accusamus sunt sit dolores. eos voluptatem odit
Читать дальше
Все Отзывы