Как инвестировать в Imperial Oil?

3 ноября 2023

Возможности заработка с мировым гигантом Imperial Oil – обзор новых перспектив с нефтяным концерном, отзывы клиентов

Imperial Oil Limited является самой крупной нефтяной компанией Канады. Основная деятельность организации направлена на разработку, добычу и продажу нефти, а также природного газа. Акции холдинга, а точнее 69,6%, находятся в собственности американского гиганта ExxonMobil. В свою очередь Империал Оил владеет Syncrude Canada Ltd, являющейся самым крупным производителем нефти из битуминозных (нефтяных песков).

Imperial Oil инвестиции открывают широкие горизонты для пользователей. Вкладывать можно как в акции холдинга, так и в отдельные ее дочки. Также есть возможность капиталовложений в производство и разработку новых отраслей, которые только начинают интегрировать.

В перспективах заработка с известным брендом не стоит сомневаться. В последние годы активы организации только повышались в цене, а их владельцы регулярно получали свои дивиденды. Стоит отметить, что еще одним плюсом является преимущество вкладов как в долгосрочной перспективе, так и в краткосрочной.

Хотите инвестировать в Imperial Oil Limited но не знаете как? Оставьте заявку на бесплатную консультацию на нашем сайте.

Принцип работы Империал Оил

Компания занимается производством качественной нефтехимической продукции, а также предоставляет различные услуги, при этом делая акцент на устойчивом развитии. Мощности предприятия действительно впечатляют. Однако не нефтью единой ограничивается концерн. В список изготовляемой продукции входит: качественное топливо, асфальт, химические продукты (включающие полиэтилен, виниловые полупродукты, ароматические соединения).

Одно из направлений бизнеса – это заправочные станции Esso и Mobil. Imperial Oil официальный сайт содержит информацию, что с момента основания и установки первой заправочной станции прошло больше 100 лет, и сегодня их число увеличилось до 2000 станций по всей Канаде.

Imperial Oil

Можно не сомневаться, что владельцы холдинга не остановятся на достигнутом. Цель организации, все время стремиться вперед и искать инновационные и эффективные подходы для оптимизации производства. Еще в начале 21 века Империал Оил являлась одной из передовых компаний в применении попутного нефтяного газа. Сейчас попутный газ не сжигается, а проходит несколько этапов переработки, что позволяет извлекать дополнительную прибыль, а также уменьшать вредное влияние на окружающую среду.

Возможности фирмы огромны, Imperial Oil как заработать деньги и приумножить уже имеющийся капитал точно знает. В ее установленных месторождениях, по скромным подсчетам, находится 2,7 миллиарда баррелей нефти и 7,96 миллиарда кубометров природного газа. Учитывая среднесуточный уровень добычи, можно смело заявить, что запасы не будут исчерпаны еще много лет. Это означает, что инвестировать в ценные бумаги сейчас будет лучшим решением.

История становления 

Проект был основан в 1880 году. В этот период организация владела двумя нефтеперерабатывающими заводами. В 1887 году происходит слияние и часть активов переходит в собственность Standart Oil. Уже к концу 50-х годов начинается собственная добыча нефти. В то же время научный отдел исследует каталитический крекинг, позволивший увеличить глубину добычи нефти.

На протяжении с 1950 по 1980 годы концерн открывает заводы по производству удобрений и смазочных материалов. Также продолжается поиск и освоение новых месторождений нефти.

В данное время предприятие трудится над альтернативными источниками топлива. Компания заботится об окружающей среде и возможным влиянием на нее. Объявлено строительство самого крупного завода по производству возобновляемого дизельного топлива в Канаде. Еще один проект над которым работает фирма, это снижение выбросов парниковых газов на эксплуатируемых нефтяных песках.

Руководящий совет постоянно стремится к развитию своего детища, что позволило им войти в ТОП–60 лучших коммерческих организаций Канады. Это дает основания не сомневаться в перспективности вложений в Империал Оил.

Юридические документы и партнеры

Подробный обзор Imperial Oil показывает, что концерн является надежным и безопасным. Фирма регулярно проходит аудиты и ежегодные проверки. Все юридические документы и лицензии в порядке. Несмотря на то, что холдинг ведет деятельность уже свыше 140 лет, он не был замешан ни в одном скандале, и это указывает на его безупречную репутацию.

ExxonMobil владеет контрольным пакетом акций, его доля составляет 69,6%. Более 20% приходится на крупных инвесторов, которые держат от 1% до 4% активов. Тенденции таковы, что обладатели ценных бумаг Империал Оил Лимитед постоянно стремятся увеличить их долю в своем инвестиционном портфеле. Оставшиеся 10% принадлежат частным трейдерам. Они приобретают активы на долгосрочной и краткосрочной основе.

Отчеты о выплате дивидендов регулярно публикуются на официальном сайте. Существуют дивидендные даты – это конкретные дни, когда официально торгующая компания выплачивает часть прибыли своим акционерам. Поэтому те кто предпочитают иметь стабильный постоянный доход приобретают ценные бумаги с долгосрочной перспективой.

Реальные комментарии

Прежде чем инвестировать средства, опытные трейдеры всегда проверяют реальный фидбек в сети. Концерн не нуждается в особой рекламе. Так как ценными бумагами владеют в основном крупные акционеры, то их комментарии вряд ли можно встретить в сети на обычных форумах. Однако об Imperial Oil отзывы в интернете все же есть. В большей степени они принадлежат сотрудникам организации. Рейтинг доверия к руководству довольно высок – 3.5 звезды из 5. Согласно статистике 56% работников рекомендуют начинать карьеру именно в Империал Оил Лимитед. Оценивают корпорацию как надежную и стабильную, с хорошими перспективами карьерного роста, из минусов отмечается график работы.

Отзывы Imperial Oil

Сотрудники также отмечают отличную льготную программу и возможность обучения и участия в новых проектах, что позволяет развиваться и совершенствоваться уже на начальных этапах работы.

Imperial Oil отзывы о компании

Получить исчерпывающий ответ на вопрос, покупать ли акции корпорации, можно с помощью анализа рецензий от ведущих аналитиков. В большинстве своем специалисты рекомендуют приобретать активы, так как установлена высокая планка возврата капитала акционерам, а ценные бумаги фирмы считаются надежным выбором в долгосрочной перспективе.

Инвестиции Imperial Oil

Райан Бушелл считает, что Империал Оил отличный выбор, и владельцам активов следует удерживать акции в своем инвестиционном портфеле. Холдинг продолжает совершенствоваться в разработке эко-продуктов. Это хорошая возможность для развития и преобразования энергетической системы, являющаяся трендом сегодня.

Как инвестировать в Imperial Oil

Инвестиции в нефтепереработку всегда приносили прибыль вкладчикам. На фоне спекуляций на международных рынках, одно из самых правильных решений, это приобретение активов стабильной интегрированной нефтяной корпорации.

Как купить акции концерна – алгоритм

Ценные бумаги Imperial Oil Ltd продаются на рынках Канады, Европейского Союза и США. Приобрести их можно с помощью посредника из этих регионов. Есть несколько способов заработка. Наиболее простой, вложится непосредственно в покупку реальных акций и получать с них дивиденды. Прибыль концерна распределяется между всеми инвесторами в конце каждого полугодия.

Также можно получать профит от трейдинга, покупать активы, и как только они вырастут в цене, реализовывать, получая прибыль на разнице цен.

Можно пробовать спекулировать, торгуя акциями, но такой вид получения дохода довольно рискованный и требует определенных навыков. При этом нужно знать торговые часы – это время, когда трейдеры могут приобретать и продавать активы. Так как ценные бумаги Империал Оил реализуются на нескольких международных биржах, то возможностей для заработка значительно больше.

Прежде чем купить активы, необходимо решить сколько именно трейдер готов инвестировать, вложения не должны превышать сумму, которую Вы готовы потерять. После чего определиться с посредником, который откроет доступ к международным рынкам, так как самостоятельно зарегистрировать в Imperial Oil личный кабинет невозможно.

Заключительный анализ

Проанализировав возможности холдинга Империал Оил Лтд можно смело заявить, что вложения в ценные бумаги приносят прибыль инвесторам. Акции стабильной, успешной фирмы помогут сбалансировать инвестиционный портфель и уменьшить риски. Чтобы приобрести акции корпорации, Вы можете обратиться за помощью к нашим экспертам, которые проконсультируют и помогут выбрать наиболее перспективные международные инструменты.

Последние Отзывы
photo
Руслан
icon-star icon-star icon-star 3.0
Плохо
Читать дальше
similique dolorum voluptas accusantium dicta vitae nobis adipisci qui ex. commodi omnis corporis architecto tenetur at dicta sunt quod recusandae rerum accusamus sunt sit dolores. eos voluptatem odit
Читать дальше
Все Отзывы