Как инвестировать Emaar Properties?

3 ноября 2023

Вложения в ведущего застройщика Emaar – обзор инвестиционных возможностей и отзывы о заработке

Компания Emaar считается лидирующим застройщиком в Дубае и самым крупным девелопером стран арабского мира. Сегодня это публичный концерн, включающий в себя 60 действующих фирм. Самый популярный запрос в интернете “Emaar как заработать быстро и без рисков?”, помогает понять, что корпорация является надежной, и ее акции пользуются большим спросом.

Застройщик имеет репутацию проверенной компетентной организации в области недвижимости, торговых центров, розничной торговли, гостиничного и ресторанного бизнеса, а также в сфере отдыха и развлечений. Разработчики проектируют новый образ жизни, акцентируя особое внимание на совершенстве дизайна, качестве строительства и сдаче объектов в оговоренные сроки.

Стратегия Emaar Properties направлена на стабильное развитие, владельцы проекта имеют собственную бизнес-концепцию, прямые инвестиции в которую приведут к экономическому, социальному и экологическому прогрессу.

История создания корпорации и основные виды деятельности

Организация Эмаар была основана в 1997 году Мохаммедом Али Рашидом Алаббаром как акционерное общество. Сегодня компания предоставляет услуги на рынке недвижимости 36 государств. Сюда входят страны Ближнего востока, Центральной Азии, Европейского Союза, Северной Африки и Северной Америки. Главными направлениями бизнеса являются:

  • Создание объектов недвижимости и организация соответствующих процессов;
  • Капиталовложения и бизнес (Emaar Industries & Investments);
  • Гостиничная и развлекательная отрасль(Emaar Hospitality Group);
  • Сектор здравоохранения (Emaar Healthcare) и др.

Информация на Emaar официальном сайте позволяет ознакомиться с самыми выдающимися проектами, которые удалось реализовать застройщику, среди них легендарные визитные карточки:

  • Бурдж Халифа – самое высокое здание в мире;
  • Дубай Даунтаун – масштабный многофункциональный комплекс в Дубае;
  • Дубай Молл – самый большой торговый центр в мире;
  • Эмаар Бичфронт – закрытый жилой комплекс, который находится рядом с рукотворным островом Пальма Джумейра.

Холдинг владеет земельными участками общей площадью 158 млн км², на которых расположено около 14 000 зданий. При этом жилой фонд составляет 72 100 единиц в Объединенных Арабских Эмиратах и во всем мире. Эмаар Пропертис удостоена 150 международными и региональными наградами.

Корпорация представляет большой интерес для инвесторов. Эта организация занимается глубоким анализом рынка недвижимости и прекрасно понимает все современные тенденции. Качественно выполненные проекты и стабильность условий сотрудничества доказывают, что Emaar инвестиции будут правильным решением в долгосрочной перспективе.

Отзывы клиентов о сотрудничестве

Прежде чем инвестировать средства в выбранные активы, пользователи всегда пытаются удостовериться в его надежности и перспективности. Капиталовложения в недвижимость или непосредственно в акции застройщика всегда считались выгодным решением. Фирма не нуждается в рекламе и является самым крупным девелопером, Emaar Properties отзывы в сети подтверждают этот факт. Эвелин делится своими впечатлениями о сотрудничестве и заявляет, что команда сотрудников является профессионалами своего дела. Холдинг постоянно развивается и совершенствует свои услуги, чтобы удовлетворить клиентов.

Emaar отзывы

Пользователь Камух уже длительное время пользуется услугами Эмаар Пропертис и полностью удовлетворен партнерством. Менеджеры считаются профессионалами своего дела, а все проекты организации выполнены на высшем уровне.

Отзыв Emaar

Большая часть клиентов действительно впечатлена возможностями холдинга. Однако инвесторов в большей степени интересуют перспективы вложений и рецензии аналитиков. На сайте investing.com опубликована статья о доходах и прибыли компании за 2022 год. Согласно отчету доходности, результаты превзошли ожидания аналитиков. Стоимость акций увеличилась на 11% и показала результаты лучше, чем ожидалось, согласно индексу Tadawul, поднявшись на 7% с начала года.

Обзор Emaar

Комментарии в интернете свидетельствуют, что корпорация считает своих партнеров и акционеров неотъемлемой составляющей проекта, поэтому была разработана специальная программа лояльности, позволяющая инвестировать деньги с максимальной выгодой.

Почему выгодно инвестировать в Emaar?

Изучая рынок недвижимости, можно смело заявить, что среди девелоперов ОАЭ фирма занимает позицию лидера. На конец 2022 года активы предприятия оцениваются в $3 миллиарда. Компания в 2019 году возглавила рейтинг “ТОП самых перспективных и надежных корпораций в ОАЭ”. Руководство постоянно разрабатывает инновационные и масштабные проекты, расширяя привычные горизонты восприятия.

Холдинг принимает участие в благотворительности. Основные направления, это помощь незащищенным слоям населения, работа в сфере образования, а также помощь ООН во всемирной борьбе с голодом.

Предприятие осуществляет свою финансовую деятельность на законных основаниях. Имеются все юридические документы включая лицензии и сертификаты. Организация регулярно проходит все аудиты и проверки, а все проекты соответствуют мировым стандартам качества.

Emaar Properties обзор показывает, что корпорация использует собственные средства и капиталовложения инвесторов для создания сбалансированного инвестиционного портфеля. В финансовые инструменты входят ценные бумаги включающие акции и корпоративные облигации.

Обзор Emaar

Главный источник прибыли организации это непосредственная продажа недвижимости, сдача в аренду помещений, а также дополнительные доходы от дочерних предприятий, напрямую не связанных со строительством. В этот перечень входит гостинично-ресторанный бизнес, а также розничная торговля.

Инвесторам доступны следующие виды сотрудничества, которые принесут прибыль. В них входят прямые капиталовложения в недвижимость, приобретение акций и облигаций компании, партнерские программы и франшизы.

Долгосрочное инвестирование позволит получать ежегодно от 4-6% прибыли. Политикой корпорации предусмотрена регулярная выплата денежных компенсаций своим клиентам.

Заключительный анализ

Анализируя все достоинства холдинга, можно смело заявить что вложения в активы организации способствуют увеличению прибыли и дадут возможность диверсифицировать инвестиционный портфель, что напрямую поможет избежать рисков потери капитала. Несмотря на то, что самостоятельно инвестировать и создать в Emaar личный кабинет невозможно, существуют специальные площадки, выступающие посредниками между пользователем и держателем акций. Наши эксперты проконсультируют инвестора и помогут вложить средства в проект.

Последние Отзывы
photo
Марина
icon-star icon-star icon-star 1.0
Контора работает только на прием бабла. Вывести на дали ни копейки
Читать дальше
photo
Elysam-развод
icon-star icon-star icon-star 1.0
У этих мошенников Elysam куча зеркал. Они однойжо... Одним сайтом (с зеркалами) разводят на несколько фронтов
Читать дальше
Все Отзывы