MemeFI Coin (memefi.club)

3 июня 2024
Разоблачение MemeFI Coin

Бот для «Телеграма» MemeFI Coin поможет получить криптовалюту $MEMEFI после аирдропа. Уверенность пользователей в этом достаточно высокая, так как проект, который ее запустил, проводил раздачи раньше. К тому же разработчики уверили: на крупных биржах листинг уже близок. В честь этого обещан масштабный аирдроп.

«Рейтинг Брокеров» подробно объяснит, как заработать в MemeFI Coin, стоит ли тратить свое время, где уже сейчас можно купить токены $MEMEFI. Мы знаем, скам MemeFI Coin или нет, что о кликере думают игроки.

ТГ-бот MemeFI Coin

MemeFI Coin — что это 👀❔

Тапалка MemeFI Coin появилась на фоне успеха Notcoin. Цель разрабов из MemeFi — с ее помощью привлечь внимание к их первостепенному проекту. Речь о PvPvE-игре во вселенной на тему мемов. Там разные кланы игроков будут сражаться ⚔️ за награды и ресурсы.

Разработчики дают статистику: их кликер привлек 3,5 млн человек. В него играют до 800000 людей в день. У проекта 3-е место 🥉 среди всех приложений в «Телеграме».

❕❗ Игроки нафармили 356,4 млн монет. Важно не путать их с токеном $MEMEFI. Они могут стать им только после аирдропа.

ТГ-кликер MemeFI Coin

Согласно токеномике «МемеФи Коин» («МемеФай Коин»), проектом предусмотрены 3 криптовалюты:

  • ⭕ $MEMEFI. Токен управления и вознаграждения. Именно его, возможно, получат те, кто успеет на аирдроп в игре MemeFI Coin.
  • ⭕ $TOYBOX. Экспериментальный токен. У него могут быть характеристики взаимо- и невзаимозаменяемых токенов. Он отражает игровых персонажей.
  • ⭕ $PWR. Внутриигровой токен для подключения, обновлений, покупок в приложении. Нужен для стабилизации экономики внутри проекта.

В Whitepepper MemeFi Coin есть диаграмма распределения $MEMEFI:

  • 💰 0,75 % — на публичный раунд привлечения инвестиций.
  • 💰 1% — KOL.
  • 💰 5 % — советникам.
  • 💰 6 % — на раунд посева.
  • 💰 7,5 % — на поддержание ликвидности.
  • 💰 10 % — команде.
  • 💰 12 % — на частный раунд.
  • 💰 15,75 % — сообществу.
  • 💰 19 % — на вознаграждения.
  • 💰 23 % — на внутриигровую экономику.

Общая эмиссия токена — 10 млрд монет.

Токеномика MemeFI Coin

❕❗ Не совсем понятно, как много токенов проект собирается распределить во время аирдропа. Есть мнение: средства будут брать из 19 % зарезервированных на награды. Но вряд ли все их распределят среди игроков. Скорее всего, будет процент от этого объема. Точной информации нет.

Как работает MemeFI Coin 🧰

«МемеФи Коин» — обычный кликер. Суть сводится к тому чтобы активно тапать по экрану 📱👆 и зарабатывать монеты 🤑. Еще нужно прокачивать своего персонажа. То есть увеличивать эффективность тапов.

Телеграм-игра MemeFI Coin

В отличие от большинства похожих игр, в MemeFi Coin нужно сражаться против боссов 🏋️‍♂️. Вознаграждение идет за каждый тап, победу над одним из 11 противников.

❕❗ Каждый оппонент будет сильнее предыдущего. Сдачи игроку он не дает. Но его запас прочности больше.

У игрока есть выносливость. Это шкала, которая становится все меньше с каждым тапом по экрану. Кликать бесконечно не получится ❌. Нужно ждать восстановления выносливости. Сделать игру результативнее помогают бустеры.

Доходность MemeFI Coin

Какие бусты 🚀 предлагает MemeFi Coin

В «МемеФи Коин» 2 бесплатных усилителя:

  • Turbo.
  • Rechardge.

Первый помогает получать больше монет за тапы в течение определенного промежутка времени без расхода выносливости. Второй полностью восстанавливает шкалу выносливости.

Turbo и Rechardge можно использовать 3 раза в день. Совет: не стоит запускать их сразу же. Лучше прокачать платные бусты, а уже потом пускать в ход бесплатные.

За игровые монеты можно повысить уровень трех бустов:

  • 💥 Damage. Увеличение количества монет, получаемых за тап.
  • 💥 Energy Cap. Увеличение объема выносливости.
  • 💥 Recharging Speed. Увеличение скорости восстановления выносливости.

У всех этих бустов есть уровни. Чем они выше, тем лучше эффект. Но цена следующего апгрейда увеличивается.

Есть Tap Bot. Это автокликер. Он будет сам тапать по боссу, пока есть энергия ⚡. После его подключения задача игрока — периодически заходить в игру и собирать урожай монет.

❕❗ Цель игры MemeFi Coin — накопить монеты для последующего обмена на крипту. Но на первых порах их лучше вкладывать в прокачку аккаунта, чтобы повысить доходность в перспективе. Так есть шанс накопить гораздо больше токенов.

Кланы

В игре «МемеФай Коин» можно создавать кланы. Речь о сообществах игроков, объединенных общим интересом.

Главная фишка — позиция основателя. Ему положено вознаграждение. Оно станет капать каждый раз, когда кто-то из членов клана убивает босса.

❕❗ У сообществ в MemeFi Coin есть рейтинги. Не исключено, что самые успешные, активные получат более высокую награду во время аирдропа.

Создать свой клан может любой, кто перешел на 3-й уровень. То есть победил 2-го босса 🔫.

Криптоскам MemeFI Coin

В игре «МемеФай Коин» есть лиги. Для перехода из одной в другую нужно добывать монеты. Каждый, кто займет одну из 5 верхних позиций в своей лиге, получит 30%-ный прирост к урону.

Таски

Как во многих тапалках, в MemeFi Coin можно получать монеты 💰 за выполнение заданий. Все они направлены на продвижение основного проекта разработчиков игры и популяризацию криптовалюты.

Пользователям нужно подписываться на каналы, оставлять отзывы и комментарии. Речь о классическом сером маркетинге.

Монеты MemeFI Coin

Выполняя таски, можно быстро накопить на Tap Bot, чтобы перестать кликать самому.

❕❗ Из-за тасков, где нужно подписываться, «лайкать», очень сложно найти в интернете объективную оценку «МемеФи Коин». Все участники игру старательно нахваливают, чтобы получить на аирдропе максимальный выхлоп. Голоса всех, у кого есть замечания, теряются на фоне.

Партнерская программа

У MemeFi Coin очень агрессивная партнерка. Такса за каждого нового реферала — 2500 монет. Каждый раз когда реферал побеждает босса 🥊, рефереру полагается вознаграждение — от 12500 за первого противника до 1100000 за 11-го.

Шарашкина контора MemeFI Coin

❕❗ Авторы большинства обзоров, где «МемеФай Коин» ставят палец вверх, зовут его единственным и неповторимым наследником Notcoin. Они поступают так не просто так. Авторы обзоров дают рефссылки, приглашают в кланы. Цель — как можно больше заработать. Важно понимать: мнение об игре этих людей необъективное на 100 %.

Когда листинг MemeFI Coin 📄💼

Криптовалюта, которую обещают дать всем игрокам MemeFI Coin, называется $MEMEFI. Разработчики бьют пяткой в грудь: листинг вот-вот стартанет на крупных биржах.

На самом деле токен уже есть в продаже. Причем на двух площадках сразу:

  • 📍 Raydium. Децентрализованная биржа на Solana. Предлагает огромное количество мем-коинов и другого скама.
  • 📍 Jupiter. Агрегатор ликвидности для DEX-площадок на Solana. По большей части ассортимент состоит из мем-коинов.

Цена токена MemeFI Coin не радует. Монету предлагают с 24 апреля 2024-го. Сперва за нее просили $ 0.0007852. Потом котировки рухнули. Уже второй месяц подряд они на уровне $ 0.00009331.

Курс MemeFI Coin

Что будет, когда монета появится на крупных биржах, предугадать просто невозможно. Есть мнение: большинство игроков, получивших токен на халяву в рамках аирдропа, бросятся его продавать, чтобы получить максимальный профит.

❕❗ Игроками движет синдром упущенной прибыли. Все, кто не успели получить $ 100–500 на Notcoin, готовы тратить время на каждый похожий на него проект в надежде на повтор успеха. Когда будет листинг $MEMEFI, они попробуют извлечь максимальный профит, обрушат цену еще ниже.

Проект MemeFi обещает листинг в ближайшее время. Процесс якобы почти завершен. По легенде, скоро токеном можно будет торговать. На деле для этого придется запустить полноценную игру, а не просто тапалку. Иначе монета не будет нужна никому, кроме энтузиастов. Новостей про запуск нет.

MemeFI Coin airdrop 🤑

Большая часть пользователей, установивших MemeFI Coin бот, терпеливо ждут, когда будет обмен накопленных монет на криптовалюты. Информации об этом пока нет. Создатели проекта тянут время, хотя II квартал уже заканчивается.

«Рейтинг Брокеров» предупреждает: большинству обычных игроков ничего не светит. Много они не заработают. Есть 2 причины:

  • ⚠️ ограниченная эмиссия монет,
  • ⚠️ ботоводы.

Между игроками распределят конечное количество токенов. Долю определит объем накопленных монет. Чем больше игроков, чем они активнее кликают. Тем меньше каждый из них получает.

Внимание: в «МемеФай Коин» очень много ботоводов. Вот кто сорвет куш. Эти кадры создают целые фермы для майнгинга монет в игре. Некоторые колхозят — создают конструкции из десятков телефонов.

Майнинг MemeFI Coin

Часто используются эмуляторы — специальное ПО, имитирующее мобильные устройства. Например, NOX. В Сети уже появляются гайды по запуску подобных ферм.

Мнения экспертов о MemeFI Coin

❕❗ Пока MemeFi Coin не применяет меры против тех, кто использует ботофермы. Это плохая новость для обычных игроков. При аирдропе им может достаться еще меньше криптовалюты.

Как выводить деньги из MemeFI Coin 👛🤲

Пока MemeFI Coin bot не предусмотрел функцию подключения кошелька для зачисления, вывода криптовалют. Проект бесплатный на все 100 %. Ситуацию может изменить аирдроп, когда пользователям раздадут кошельки для хранения токенов.

Стоит ли играть в MemeFI Coin 🎮

Прогноз MemeFI Coin неутешительный. Таких проектов несколько десятков. Каждый провозгласил себя единственным и неповторимым.

Игроки пишут восторженные отзывы про MemeFI Coin, чтобы заманить туда как можно больше новичков. Важно понимать: Notcoin был настоящей неожиданностью. Он выстрелил потому, что большинство этого не ждали.

Все последователи Notcoin вполне предсказуемые. Они могут собрать деньги с игроков и сделать ручкой. Или втюхать сомнительный токен, чтобы заработать после листинга.

«Рейтинг Брокеров» не рекомендует тратить время на игры вроде «МемеФи Коин». Вероятность получить деньги мизерная.

Последние Отзывы
photo
Руслан
icon-star icon-star icon-star 3.0
Плохо
Читать дальше
similique dolorum voluptas accusantium dicta vitae nobis adipisci qui ex. commodi omnis corporis architecto tenetur at dicta sunt quod recusandae rerum accusamus sunt sit dolores. eos voluptatem odit
Читать дальше
Все Отзывы