MomoAI (momoai.io)

11 июня 2024
Разоблачение MomoAI

Полная инструкция к игре MomoAI 📢 — все про игровой процесс 🕹️, вывод денег 💰, токен $MTOS

MomoAI bot — игра MetaOasis в жанре play-to-airdrop. Проект разработан на блокчейне Solana. Этот же блокчейн будет использоваться для генерации токена $MTOS.

🌳🥝 Следите за свежими новостями из мира криптовалют, финансов в удобное время. Не пропустите 100%-ные возможности заработать деньги. Застрахуйте свой капитал от рисков.

Статус Активен
Год основания 2024-й
Регуляция и юрисдикция Панама
Особенности компании Проект обманул с первым аирдропом. Он заставляет покупать за деньги игровые предметы, чтобы выполнять задания и получать условные токены
Сайт momoai.io
Контакты Страна: Panama

Город: Panama City

Адрес: Advanced Tower, 1st Floor

Игра MomoAI обещает впечатляющие выгоды. Но она не оправдала ожидания 😞. При этом активно принимала бикойн и альткоины за возможность фармить свои токены. Многих игроков волнует вопрос: когда будет аирдроп MomoAI.

Как играть в MomoAI ❓❗

Momo AI устанавливается в Telegram. Чтобы пользоваться ботом, нужно ввести инвайт. Его можно получить от действующих игроков. Это своеобразная партнерка 🤝. После нужно перейти в раздел DRAW и получить поинты M.

Следующий шаг в игре Momo AI — открыть дерево 🌳 и собирать с него киви 🥝. При аирдропе киви конвертируются в $MTOS.

Процесс сбора киви нужно повторять каждые 12 часов. Неторопливый геймплей делает интереснее прокачку уровня дерева.

Сначала игра обещала распределить среди участников 200 млн токенов MomoAI в апреле 2024-го. Позже пошли разговоры о 5 % всей эмиссии. Потом о 10 %.

Заработок в MomoAI

Следом в игру добавились кокосы 🥥. Их нужно разбивать с помощью специальных молотков 🔨.

Как работает MomoAI

🌳🥝 Молотки бесплатно генерируются раз в сутки. Их можно получить за каждого из 30 первых рефералов. Если рефералов больше, молотки перепадают реже.

Как заработать 🤑 в MomoAI

На основной странице «Момо АИ» перед глазами игрока:

  • 🟢 скорость добычи киви,
  • 🟢 позиция в рейтинге, 
  • 🟢 уровень дерева.

Во вкладке Stor — магазин. Там можно участвовать в розыгрышах нод. Сейчас их уже не раздают. Поэтому в них никакого смысла.

Во вкладке Draw нужно зарабатывать монеты М, которые используются для прокачки дерева. Один раз в день их можно получить бесплатно, если повезет.

В MomoAI в Telegram есть сундуки удачи 🎁. Они дают возможность получить больше М для прокачки. Из них выпадают карточки разного уровня легендарности, откуда сыпятся монеты для прокачки 👛.

В разделе Task задания и квесты типичные для таких игр:

  • ⛳ подписка,
  • ⛳ репост,
  • ⛳ ретвит,
  • ⛳ комментарий.

Каждый проект, который специализируется на вирусном маркетинге, умеет заставлять людей раскручивать его продукты. Например, на ton.app у «Момо АИ» 4,9 звезды и 3651 отзыв.

🌳🥝 Почти все отзывы со знаком «плюс». Только это заказуха. Потому что в конце почти каждого из них инвайт для регистрации. Репутация MomoAI накрученная.

В разделе Me — реферальный код, подключение кошельков Solana, Ton. Здесь главная проблема. Чтобы добывать киви, которые якобы должны будут конвертироваться в $MTOS, нужно держать в кошельке определенную сумму SOL. Говорят, достаточно 1 бакса.

С Ton ситуация гораздо хуже. Сейчас им предлагают пользоваться для покупки молотков, чтобы бить кокосы 🥥🔨. Каждый раз приходится платить не только проекту, но и отстегивать по полтона за газ.

🌳🥝 Если играть в «Момо АИ» бесплатно, много киви не получишь. Чтобы развивать дерево, которое станет приносить плоды для конвертации, придется покупать монеты.

Когда дроп MomoAI ⏳

Изначально airdrop MomoAI был запланирован на апрель 2024-го. По состоянию на июнь распределения бобов так и не произошло.

До конца апреля Momo AI всех уверял: airdrop вот-вот произойдет, можно будет получить неплохой куш. Потом как отрезало 🤐. Пошли разговоры про запуск игры версии 2.0. Стартовали какие-то ивенты с разными площадками.

🌳🥝 Про генерацию токенов взяли и забыли. Кстати, все хвалебные обзоры, отзывы о проекте появились в марте и апреле 2024-го. После кидалова с аирдропом люди потеряли интерес к невероятно скучному и платному геймплею.

Когда листинг MomoAI 🧐

Неясно, когда на биржах появится MomoAI coin. Согласно дорожной карте, листинг состоится во II квартале 2024-го. Когда готовился этот обзор, до конца этого срока оставалось меньше 20 дней. Разработчики не смогли провести даже аирдроп.

Невозможно ответить на вопрос «Сколько стоит токен MomoAI?», так как его никто в глаза не видел. Вряд ли цена будет высокая, учитывая то, как этот проект обманывал людей с раздачей токенов.

Что предлагает MomoAI

В сфере криптовалют много энтузиастов. Только все проекты, стартовавшие после Notcoin, предлагающие играть до раздачи, так и не провели аирдропы. Хотя большая их часть божилась сделать это в апреле или мае. Но потом все переносила на июнь. Вряд люди станут слишком долго терпеть такое надувательство и вкладывать реальный капитал в монеты, выпущенные проектами-обманщиками.

🌳🥝 Предположительно $MTOS выйдет на OKX. Об этом говорят недавние совместные ивенты «Момо АИ» с криптобиржей. Но подтверждений и гарантий никто не дает.

Проект MomoAI — скам 🐽 или нет

Найти реальные отзывы о MomoAI крайне трудно. Все они скрыты под тоннами фейков, которые плодили участники партнерки, так как без продвижения шарашки просто невозможно бить кокосы, собирать киви.

«Момо АИ» — игра, чей геймплей максимально скучный. Чтобы добиться хоть каких-то результатов, нужно постоянно донатить криптовалюту. Причем с комиссиями. При этом догнать первых игроков точно не получится 🤷‍♂️. Значит, при распределении токенов новички получат мизер.

По словам разработчиков MomoAI, игроков уже больше миллиона 🍋. Если бы каждый из этих людей добыл одинаковое количество киви, они получили бы по 2000 $MTOS. Учитывая то, что стоимость таких токенов редко превышает $ 0,0001, выхлоп за потраченное время составит около 20 центов, может быть, $ 2. Такой мизерный нагар 🤏 не стоит того, чтобы месяцами сидеть в скучной игре и отрывать от сердца деньги.

🌳🥝 Сейчас культовый Notcoin торгуется по $ 0,017. Па пике он стоил $ 0,02. На старте — $ 0,01, после чего резко просел. Если MomoAI начнет с такой же стоимости, профит от 2000 $MTOS составит $ 20. А ведь распределение не будет равным 🙀. Львиную долю получат ботоводы.

MetaOasis говорит, что давно на рынке. Так оно и есть. Стаж отсчитывается с 2021-го, что для криптосферы много. Были ли у компании значимые достижения до запуска кликера? Трудно сказать. О бренде мало кто слышал.

Проект MetaOasis хвалится выдающимися достижениями в маркетинге. Считает, что игра «Момо АИ» — пример вирусного продвижения.

Бренд ставит себе в заслугу то, что использовал чужую маркетинговую модель для раскрутки. Причем все обставляет так, будто именно в MetaOasis придумали кликеры с заданиями на подписку и инвайтами. Естественно, это не так.

🌳🥝 В то время как MomoAI с горем пополам заманил к себе 1 млн пользователей за 2 месяца, другие кликеры набрали такое количество народа за неделю. Аудитория ряда из них перевалила за 12–13 млн. Так что MetaOasis особо нечем хвастаться. Он даже в своей нише (вирусном маркетинге) не смог справиться с любителями.

Согласно дорожной карте, к концу 2024-го проект должен выпустить третью версию своей игры. Главная цель — запустить платформу для игровых разработчиков. Они смогут запускать на ней свои проекты.

На сайте проекта есть раздел Game Matrix. Там презентованы игры, которые должны выйти на платформе. Статус большинства из них — coming soon.

Есть статус Published. Если проверить игры с ним, окажется: они не опубликованы. Их вообще не существует. Компании, которые указаны как разработчики, занимаются сторонними проектами. К заявленным не имеют отношения.

Внимание: людей нагло обманывают 🤥, вводят в заблуждение по поводу успехов MetaOasis. Нельзя верить в то, что эти ребята реально собираются раздавать токены в обмен на платную игру.

Развод на деньги MomoAI

Даже если аирдроп произойдет, нет гарантий листинга. Если вдруг чудом состоится листинг, нет шансов, что контора не начнет сбрасывать свои токены в продажу, чтобы собрать максимум капусты перед сливом.

Все, у кого не хватило терпения долистать до футера сайта momoai.io 🖱️, могут найти ссылку на litepaper проекта. У него нет whitepaper. Все, что есть, — надпись «страница не найдена».

Какой будет токеномика «Момо АИ», никто не знает 🤷‍♂️. Неясно, когда будет листинг. Нет представления, сколько монет собираются раздать — 200 млн, 2 млрд, 5 % или 10 %. Данные меняются каждые несколько дней.

Можно ли доверять MomoAI? Определенно нет ❌. Будь это обычная бесплатная тапалка, с ее помощью можно было бы скоротать время, ведь выглядит она красиво. Но за развитие придется заплатить. Важно понимать — это убытки.

🌳🥝 Хотите разобраться, как играть в MomoAI («Момо АИ») и вывести деньги? Свяжитесь с нами, бесплатно получите все ответы. Мы расскажем, что это за игра, какие шансы заработать.

Последние Отзывы
photo
Руслан
icon-star icon-star icon-star 3.0
Плохо
Читать дальше
similique dolorum voluptas accusantium dicta vitae nobis adipisci qui ex. commodi omnis corporis architecto tenetur at dicta sunt quod recusandae rerum accusamus sunt sit dolores. eos voluptatem odit
Читать дальше
Все Отзывы