Wormfare Slap (wormfare.com)

3 июня 2024
Обзор Wormfare Slap

Проект Wormfare ставит перед собой весьма амбициозную задачу — создать карточную игру с гибкой системой настроек, обилием стратегий, сильной экономикой и интересным геймплеем. Пока он предлагает рядовую тапалку. Задача игрока — шлепать червя чуть ниже талии 🍑, чтобы получать персики.

Разрыв между амбициями и реализацией огромный. Вдобавок «Вормфеир Слеп» продает свой токен, который невозможно вывести.

Большинство игроков волнует всего один вопрос: «Когда листинг Wormfare?». Неясно, получат ли они хоть что-то за потраченное время 🤲💰.

Wormfare Slap фарминг монет

Обзор Wormfare 🧩

Официальный сайт проекта wormfare.com дает данные разработчиков, дорожную карту, токеномику, Whitepaper, Cleanup Challenge. Есть яркая кнопка «купить токены». Нажав ее, многие не понимают 🤔, как подключить кошелек Wormfare 👛. Чтобы это сделать, нужно:

  1. 👀 Кликнуть на Connect Wallet.
  2. 👀 Из 40 вариантов выбрать подходящий.

Для подключения кошелька можно использовать смартфон или браузер.

Кошелек подключается  только для одной задачи — чтобы купить токен $WOFR для оплаты внутриигровых активностей. Прямо сейчас покупатели участвуют во 2-м раунде краудфандинга. Его цель 🎯— продать 6 млн $WOFR по $ 0.045.

В обмен на инвестиции от $ 1000 обещают дать эксклюзивного червя. Владельцы NFT получат скидку от 4 % до 10 %.

Wormfare Slap скамит людей

Токеномика

Общая эмиссия Wormfare Utility Token — 800000000 $WOFR. После листинга проект планирует продавать монету за $ 0,0625. Это стимулирует людей вкладывать деньги сейчас в обмен на шанс получить как минимум 30 % профита.  Только так это не работает.

✉️📫 Сразу после размещения на бирже монета $WOFR отправится в свободное плавание. Как правило, начинается падение цены, так как держатели дешево ее распродают. Найдутся ли покупатели, неясно.

Wormfare Slap рассказывает, как распределяет токены:

  • 📌 1,25 % — на краудфандинг. 
  • 📌 1,6 % окажутся на бирже после листинга со стороны компании.
  • 📌 1 % распределят через раунд KOL.
  • 📌 10 % выделят на частные продажи.
  • 📌 1,5 % продадут на этапе посева.
  • 📌 10 % — на маркетинг.
  • 📌 8 % — на поддержание ликвидности.
  • 📌 12 % — на экосистему. У «Вормфеир Слеп» грандиозные экологические планы. Проект рассказывает, что занимается очисткой пляжей 🧹🏖️ от загрязнений.
  • 📌 10 % останется у команды, фаундеров.

Еще 42,4 % распределят на этапе пула (аирдропа) в качестве вознаграждения участникам.

Как работает Wormfare Slap

Картинка очень привлекает. Выходит, у пользователей на руках будет около 339 млн $WOFR на сумму $ 21,2 млн. Только это капитал из воздуха.

Более или менее обеспечены те коины, что продали во время краудфандинга и других этапов роста стартапа. Только их уже потратили. Реальная стоимость монеты будет поддерживаться исключительно на спросе внутри игры. Пока что она заключается в хлопанье червя по попе 🍑.

Геймплей не самый интересный и привлекающий донаты. Ситуация может измениться с запуском обещанной карточной игры. Но это маловероятно.

✉️📫 Скорее всего, большая часть слепперов (это производное от слова slap) сразу после листинга рванет продавать токены. Люди забудут «Вормфеир Слеп» как страшный сон.

В чем суть игры Wormfare Slap 🎯

Если хочется нашлепать немного крипты, нужно установить бот в «Телеграме». Это максимально простое приложение. Там:

  • ⭐ Счетчик персиков. Это внутренняя валюта. Возможно, во время аирдропа ее можно будет обменять на $WOFR.
  • ⭐ Счетчик шлепков. Он с каждым тапом уменьшается. Когда дойдет до нуля, добыча остановится. Шлепки восстанавливаются по одному в секунду.
  • ⭐ Червь в провокационной позе. По нему нужно кликать для добычи персиков.
  • ⭐ Кнопка Earn с разовыми и многоразовыми заданиями, за которые дают персики. Речь о разного рода соцактивности: подписках, комментариях, «лайках». Таким образом Wormfare Slap привлекает новых пользователей. Плюс есть партнерка.
  • ⭐ Кнопка Boost. Можно менять скины, получать усилители.

Последний пункт самый интересный. Бусты должны помочь повысить приток персиков. Они делятся на бесплатные и платные.

Бесплатные персики ограничены количеством использований в день. Платные нужно покупать за персики. Они:

  • 🔎 увеличивают объем добычи;
  • 🔎 ускоряют или восстанавливают шлепки.

Есть бот за 3 млн персиков. Именно на него пытаются копить игроки, чтобы не тратить время на клики. Достаточно раз в 8 часов возвращаться за добычей. Она равна 60 % уровня Ice Bucket (определяет количество выдаваемых за тап персиков).

Мошенник Wormfare Slap

Чтобы быстро получить бот, опытные игроки рекомендуют выполнить все задания, где нужно подписаться на соцсети проекта, выполнить другие виды активности. Они принесут 2 млн персиков. Еще миллион можно натапать, параллельно прокачивая бусты. Или купить $WOFR на $ 1 или $ 10.

✉️📫 За бакс дадут 500000 персиков. За десятку — лям. Внимание: так разработчики выманивают деньги.

Wormfare Slap как заработать

Геймплей суперпростой. Постоянная активность нужна до тех пор, пока игрок не накопит на бот. Потом можно периодически посещать проект и собирать персики. При правильной прокачке всего за пару дней есть реальный шанс набить 14–15 млн. Причем без усилий.

✉️📫  Зачем нужны $WOFR, кроме поддержки «Вормфеир Слеп»? Пока у них никакого назначения. В планах разработчиков добавить утилитарные функции.

Как заработать 💸 в Wormfare Slap

Большая часть игроков пока не зарабатывает Wormfare coin. Люди только тратят время на добычу персиков 🤷‍♂️. Некоторые еще и инвестируют свой капитал.

Всеми игроками до единого движет надежда дождаться аирдропа. Тогда между ними распределят 42,4 % $WOFR. После они будут ждать листинга, чтобы попытаться заработать на продаже монеты.

В WhitePaper проект бьет пяткой в грудь: у его токена будет немерено дополнительных опций. Это якобы не просто игра. Есть реальный шанс получать нагар 💵.

Например, стейкинг может приносить от 15 % до 500 % годовых. Чтобы в сутки профит увеличился на 2,5 %, нужно выполнять не меньше 30 % ежедневных квестов в основной карточной игре, которую в планах запустить.

✉️📫 Токен $WOFR может использоваться, чтобы платить комиссии за газ в блокчейне Polygon. В сочетании со стакингом это интересный способ сократить издержки при расчетах в работающей на Polygon криптовалюте.

Вдобавок «Вормфеир Слеп» планирует внутриигровую торговлю. Игроки смогут торговать предметами, скинами и другими объектами в игре. За такие сделки взимается комиссия в пользу экономики экосистемы.

Дорожная карта Wormfare Slap

Еще ряд способов заработать $WOFR в будущем — играть в игру, участвовать в турнирах, дуэлях и других активностях. За успехи предусмотрено поощрение из 42,4 %, что зарезервировано для наград.

✉️📫 Выходит, во время аирдропа пользователи получат за собранные персики гораздо меньше, чем рассчитывают.

Когда листинг Wormfare Slap ⏰

Согласно дорожной карте на сайте Wormfare, во II квартале 2024-го проект планирует:

  • 💭 запустить реферальную программу;
  • 💭 провести аудит смарт-контракта;
  • 💭 привлечь в Wormfare Slap 1 млн игроков;
  • 💭 интегрировать PvP-модель и рейтинговую систему;
  • 💭 запустить основную игру;
  • 💭 начать сотрудничество с эко-активистами.

Пока что стартовала только реферальная программа. С остальными пунктами проблемы.

Точное количество игроков в «Вормфеир Слеп» — загадка. В том же Twitter у проекта всего 262000 подписчиков. Это почти все игроки, ведь каждый выполнял задания, чтобы получить персики.

В других соцсетях статистика еще печальнее:

  • 🖍️ Instagram — 152000.
  • 🖍️ TikTok — 87600.
  • 🖍️ YouTube — 113000.

Про запуск основной игры речи не идет. Остался последний месяц квартала, но о нем нет новостей, не говоря о PvP-модели, рейтингах.

Что касается сотрудничества с эко-активистами, Wormfare Slap сказал: работает с людьми из Индии. В соцсетях проекта есть посвященные этому посты.

III квартал 2024-го более интересный. Покупателям токена Wormfare и игрокам обещают:

  • 🔑 листинг на централизованных и децентрализованных биржах;
  • 🔑 сбор отзывов;
  • 🔑 запуск рынка персонажей и игровых ресурсов;
  • 🔑 коллаборации с другими играми модели Play to earn;
  • 🔑 режимы турнира и дуэли.

Для пользователей важнее всего листинг на биржах. Пока неизвестно, на каких площадках он будет проходить. Когда именно, тоже неясно. Ждать придется вплоть до октября.

✉️📫 На III квартале заканчивается дорожная карта. Это выглядит очень подозрительно.

Игра Wormfare — скам 🗑️ или нет

Самое интересное, что официальный сайт проекта не информирует о том, что игроки в Wormfare Slap bot получат долю токенов. Про аирдроп тоже ни слова. Нет гарантий, что до или после листинга игроки смогут получить хоть какую-то криптовалюту в обмен на то, что тратили время и деньги в весьма сомнительной игре.

Искать отзывы о «Вормфеир Слеп» в Сети сейчас совершенно бесполезно. Там сплошной восторг. Все потому, что среди заданий, которые нужно выполнить, есть требование написать положительный отзыв или пост.

Авторы большинства обзоров необъективные на 100 %. Они нахваливают Wormfare Slap, обещают горы денег в будущем. В то же время предлагают пользоваться реферальной ссылкой для доступа к игре.

Из хорошего у «Вормфеир Слеп» только неплохой дизайн. Все достаточно самобытно, стильно. Но этого мало, чтобы получить успешный и прибыльный проект.

Стоит ли сейчас играть в Wormfare Slap? В теории, да. Главное — не инвестировать.

Совет«Рейтинга Брокеров» — искать игру через официальный сайт. Потому что в «Телеграме» много левых ботов, желающих собрать чужие данные.

Нужно дождаться листинга и запуска игры. Если «Вормфеир Слеп» на самом деле будет качественным, интересным продуктом, можно вложить в токены после запуска на бирже, когда они упадут в цене из-за массовых продаж.

Последние Отзывы
photo
Руслан
icon-star icon-star icon-star 3.0
Плохо
Читать дальше
similique dolorum voluptas accusantium dicta vitae nobis adipisci qui ex. commodi omnis corporis architecto tenetur at dicta sunt quod recusandae rerum accusamus sunt sit dolores. eos voluptatem odit
Читать дальше
Все Отзывы