Капитализация крипторынка в 2023 году уже перешла черту в триллион долларов

1 февраля 2023

Криптосфера в последнее время обросла преимущественно негативными новостями, но это не повлияло на увеличение размеров общей капитализации крипторынка, которое по состоянию на 21 января достигло $1 трлн. “Бычий” признак означает, что показатели деривативов показывают падение спроса “медвежьих” инвесторов.

Курс биткоина увеличился на 8%, оставаясь на уровне примерно 23 100 долларов, на что повлияла и трейдерская оценка влияния банкротства Genesis Global Capital.

Упомянутая компания остается крупным должником, вместе с материнской филлией Digital Currency Group, что создает в криптосфере огромный пробел. Сегодня же управление фондами Grayscale в опасности, трейдеры не подают надежды на ликвидацию активов Grayscale Bitcoin Trust. На данный момент позиции держателей криптовалюты равняются $14 млрд.

Последние Отзывы
photo
Руслан
icon-star icon-star icon-star 3.0
Плохо
Читать дальше
similique dolorum voluptas accusantium dicta vitae nobis adipisci qui ex. commodi omnis corporis architecto tenetur at dicta sunt quod recusandae rerum accusamus sunt sit dolores. eos voluptatem odit
Читать дальше
Все Отзывы