Total Research отзывы

Все Брокеры с Отзывами

Отзывы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    photo
    Сонька
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    26 февраля 2024
    Это настоящие аферисты!!! Я жалею, что перед тем как связаться с ними, не почитала отзывы... Здесь работают профессиональные аферисты.
    photo
    вероника
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    1 февраля 2024
    Здравствуйте. Собираюсь подавать заявление в полицию на этих мошенников. Кто также пострадал от них и потерял свои деньги, пишите мне на [email protected] Чем больше будет заявителей, тем больше шансов, что их привлекут
    photo
    Жорик
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    26 декабря 2023
    Не вздумайте заказывать услуги у этой шарашкиной конторы. У них поддельный сертификат о создании юридического лица, нет лицензии, вымышленный адрес регистрации, много негативных комментариев бывших клиентов.
    photo
    Марина
    icon-star icon-star icon-star .0
    8 октября 2023
    Мне очень понравился официальный сайт компании Тотал Речерч: все просто, лаконично и доступно оформлено, изложено. Решила заказать у них характеристику рынка песка. Мне перезвонил представитель компании, только вот четкого ответа не предоставил. Видно, что в данном вопросе не компетентен.
    photo
    Варвара
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    27 сентября 2023
    Не люблю когда звонят и навязывают услуги, как это делают представители Тотал Речерч. К тому же, еще и хамят. Не советую связываться с этой конторой.
    photo
    Михаил
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    3 сентября 2023
    Люди, запомните, что перед тем как сотрудничать с какой-то конторой, просматривайте ее документы. К примеру, если компания работает в РФ, потребуется лицензия местного Центробанка. Тотал Ресерч такой лицензии не имеет, соответственно, фирма работает незаконно.
    photo
    Егор
    icon-star icon-star icon-star .0
    1 августа 2023
    Имел неосторожность связаться с этой конторой. Я не знал как правильно оформить документы для открытия своего бизнеса. Заказал консультацию представителей Тотал Ресерч, оплатил услугу, но никто так и не перезвонил мне.
    photo
    Светлана
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    23 июля 2023
    О чем думают люди, которые приносят деньги в компанию не почитав отзывы! Я как только увидела, что о брокере Тотал Ресерч много негативных комментариев, так и сразу же передумала воспользоваться услугами этой конторы.