Tixcount отзывы

Все Брокеры с Отзывами

Отзывы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    photo
    Елена
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    6 мая 2024
    Сначала зашла в Tixcount на 150$, потом стали просить больше вложиться, якобы и прибыль будет больше. Вывод не работает когда захотите вывести или дадут вывести гроши, придумывают различные истории чтобы не вывести свои деньги. Не верьте этим мошенникам, не показывают своих лиц, офиса в Питере не существует, работают в основном в скайпе, чтобы их не поймали, мошенники с большой дороги. И не бояться наказания.
    photo
    Мария
    icon-star icon-star icon-star .0
    22 марта 2024
    Компания Tixcount их работники сладко говорят, а потом все получается наоборот, верить им нельзя. В моем случае уговорили вложить все деньги и даже взять кредит, их аналитик Елизавета Беккер, правда не знаю ее это имя или нет. Все шло нормально, даже вывела 100$, и поверила им. Но после того как стали делать сделку на акции, почему то вместо одной сделки, получилось две и якобы превысили процент допустимой торговли по моему счету и регулятор, не понятно какой, заблокировал мой кабинет. И здесь опять начали просить внести 6000$ , чтобы регулятор меня разблокировал, но такой суммыконечно у меня уже нет, потеряла все деньги. И конечно думаю что произошло все не без из помощи.
      photo
      Асиф
      icon-star icon-star icon-star .0
      25 апреля 2024
      Tixcount ето конпания машенники собралисъ. не верце им
    photo
    Михаил
    icon-star icon-star icon-star .0
    29 января 2024
    познакомился в Фейсбуке с Valeria Kuznetsova в Эстонии из Тарту. Она предложила заработок проверенный и для этого дал ей номер телефона и мне позвонили и предложили заработать на бирже. Открыл револют,потом байбит, взял в долг у мамы и у брата. Через anydask по телефону отправил первые 250 евр на платформу tixcount.com в Btc . После этого сказали что компания даст в долг 12.600$ чтобы на хорошие сделки выходить и так я залез в долги у брата и у мамы. когда всю сумму частями отдал tixcount и в этот же день меня обвинили что я открыл 2 сделки вместо одной в минус и сказали,что надо ещё 7000 $ в долг больше не смог взять и понял,что это обман. Заблокировали.Попробовал через Интернет вернуть деньги и опять на мошенников попал.Ваше право Максим обещал вернуть деньги и я зарегистрировался на dfintex.com перевёл на свой кошелек % от суммы возврата 0,013182 бтс. Подписал договор с юристом Roman Witkiewicz и отправил фото. деньги сняли и хотели ещё 2 т.$ и я понял что обман. Были ещё лже юристы
    photo
    СтаниславМ
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    17 октября 2023
    Пусть подавятся теми копейками, на которые они меня развели. Я надеялся, что наконец-то нашел путевого брокера, но как только пополнил депозит, понял, что впереди меня ждут незабываемые приключения. Менеджер куда-то испарился, сделки вовремя не закрываются. Уже половину депозита слил. Поставил остаток на вывод, результата ноль.
      photo
      Лена
      icon-star icon-star icon-star .0
      27 декабря 2023
      Станислав,скажите пожалуйста,вам удалось вывести свои деньги? Я тоже в такой же ситуации
    photo
    Анна
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    2 октября 2023
    Отказывают в выводе профита и сами обвиняют меня в мошенничестве. Говорят, что я отмываю деньги. На самом деле я даже не знаю, что это означает. Слушать меня отказываются. Долго писала в саппорт, но по итогу меня просто заблочили.
      photo
      Лена
      icon-star icon-star icon-star .0
      27 декабря 2023
      Анна, здравствуйте, поделитесь пожалуйста,вы смогли вывести деньги?? Я тоже не могу.
    photo
    Попов Костя
    icon-star icon-star icon-star 1.0
    23 сентября 2023
    Слишком много рассказывают сказки, а на деле пустышки. Если бы не этот настойчивый менеджер, мои деньги были бы в целости и сохранности. Потерял 1500 долларов, инвестировав деньги в “высоколиквидные активы”. Я так думаю, что они просто манипулировали котировками, чтобы слить мой депозит.